Técnico Universitario en Conservación de los Alimentos por Frío |
Tipo de Oferta: Técnico Instrumental Tipo de Norma: Autorización Provisoria Tipo de Ingreso: Consulte con la Institución Duración: 3.00 Años Modalidad: Presencial |
Licenciado en Tecnología de Alimentos |
Tipo de Oferta: Grado Tipo de Norma: Autorización Definitiva Tipo de Ingreso: Consulte con la Institución Duración: 5.00 Años Modalidad: Presencial |
Licenciado en Gerenciamiento Gastronómico |
Tipo de Oferta: Grado Tipo de Norma: Autorización Provisoria Tipo de Ingreso: Ingreso Directo Duración: 5.00 Años Modalidad: Presencial |
Técnico Universitario en Gastronomía |
Tipo de Oferta: Título Intermedio Tipo de Norma: Autorización Provisoria Tipo de Ingreso: Consulte con la Institución Duración: 5.00 Cuatrimestres Modalidad: Presencial |
Técnico en Control e Higiene de los Alimentos |
Tipo de Oferta: Técnico Instrumental Tipo de Norma: Autorización Definitiva Tipo de Ingreso: Ingreso Directo Duración: 3.00 Años Modalidad: Presencial |