Profesor en Ciencias y Tecnología de Alimentos - Ciclo de Profesorado |
Tipo de Oferta: Ciclo de Profesorado Tipo de Norma: Autorización Provisoria Tipo de Ingreso: Consulte con la Institución Duración: 3.00 Años Modalidad: Presencial |
Técnico Superior en Tecnología de Alimentos |
Tipo de Oferta: Título Intermedio Tipo de Norma: Autorización Definitiva Tipo de Ingreso: Ingreso Directo Duración: 3.00 Años Modalidad: Presencial |
Técnico en Gestión Gastronómica |
Tipo de Oferta: Técnico Instrumental Tipo de Norma: Autorización Provisoria Tipo de Ingreso: Ingreso Directo Duración: 5.00 Semestres Modalidad: Presencial |
Técnico Superior en Tecnología Avícola |
Tipo de Oferta: Técnico Instrumental Tipo de Norma: Autorización Definitiva Tipo de Ingreso: Ingreso Directo Duración: 30.00 Meses Modalidad: Presencial |
Técnico Universitario en Mecatrónica |
Tipo de Oferta: Técnico Instrumental Tipo de Norma: Autorización Provisoria Tipo de Ingreso: Ingreso Directo Duración: 30.00 Meses Modalidad: Presencial |
Técnico Superior en Tecnología Arrocera |
Tipo de Oferta: Otros Pregrados Tipo de Norma: Autorización Definitiva Tipo de Ingreso: Consulte con la Institución Duración: 2.50 Años Modalidad: Presencial |
Técnico Universitario en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria |
Tipo de Oferta: Otros Pregrados Tipo de Norma: Autorización Provisoria Tipo de Ingreso: Ingreso Directo Duración: 3.00 Años Modalidad: Presencial |
Ingeniero en Alimentos |
Tipo de Oferta: Grado Tipo de Norma: Autorización Definitiva Tipo de Ingreso: Ingreso Directo Duración: 5.00 Años Modalidad: Presencial |
Ingeniero en Mecatrónica |
Tipo de Oferta: Grado Tipo de Norma: Autorización Provisoria Tipo de Ingreso: Ingreso Directo Duración: 5.00 Años Modalidad: Presencial |