Licenciado en Tecnología de los Alimentos |
Tipo de Oferta: Grado Tipo de Norma: Autorización Definitiva Tipo de Ingreso: Asistencia y Aprobación a Curso de Ingreso o Nivelación Duración: 4.00 Años Modalidad: Presencial |
Ingeniero en Alimentos |
Tipo de Oferta: Grado Tipo de Norma: Autorización Definitiva Tipo de Ingreso: Asistencia y Aprobación a Curso de Ingreso o Nivelación Duración: 5.00 Años Modalidad: Presencial |
Ingeniero en Producción Agropecuaria |
Tipo de Oferta: Grado Tipo de Norma: Autorización Definitiva Tipo de Ingreso: Asistencia y Aprobación a Curso de Ingreso o Nivelación Duración: 5.00 Años Modalidad: Presencial |
Técnico Universitario en Control y Gestión de Calidad de Alimentos |
Tipo de Oferta: Título Intermedio Tipo de Norma: Autorización Definitiva Tipo de Ingreso: Asistencia y Aprobación a Curso de Ingreso o Nivelación Duración: 3.00 Años Modalidad: Presencial |
Técnico Universitario en Producción Agropecuaria |
Tipo de Oferta: Otros Pregrados Tipo de Norma: Autorización Definitiva Tipo de Ingreso: Asistencia y Aprobación a Curso de Ingreso o Nivelación Duración: 2.00 Años Modalidad: Presencial |